You are not logged in.

Probleme mit den Rücklichtern

Antworten im Thema: 2 » Der letzte Beitrag (Apr 20th 2013, 1:01pm) ist von Mattmax.

Dear visitor, welcome to Trucksimulator24 - Die freundliche Trucksimulator Community rund um den Euro Truck Simulator 2, Euro Trucksimulator, German Truck Simulator, 18 Wheels of Steel Reihe, Extreme Trucker und den ZModeler.. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

Mattmax

Unregistered

1

Saturday, April 20th 2013, 11:07am

Probleme mit den Rücklichtern

Ich habe ein kleines Problem mit den Rücklichtern bei meinem Truckmodel. Und zwar ist mir ingame aufgefallen, dass die Rücklichter bei verschiedenen Fahrgestellen anders leuchten, als sie sollten.
Die Rückfahrscheinwerfer leuchten mit wenn ich Abblendlicht anhabe, der linke Blinker blinkt mit, wenn nur der rechte aktiviert worden ist. Das habe ich aber nur bei einigen Fahrgestellen, bei den anderen ist das wieder alles normal. Das Phänomen habe ich aber nur bei den Rücklichtern, die Frontscheinwerfer sind bei allen Fahrgestellen normal (liegen ja auch in der Chs_base). Jetzt habe ich in zmodeler mal die Bezeichnung und Position der flares angeschaut, auch da scheint alles normal zu sein. Woran kann das liegen?
Ich habe alle anderen Mod's deaktiviert, um das Problem zu lokalisieren und bin zu keinem Ergebnis gekommen. Werden die flares noch irgendwo anders definiert außer in der truck.pmg? Ich habe mal ein Bild von der Variante 4x2 angefügt, der Name ist bei den unterschiedelichen Varianten unterschiedlich, nur die Bezeichnung in der Klammer ist immer die gleiche.



Uploaded with ImageShack.us

Roadhunter

TS24 - Freund

  • "Roadhunter" is male
  • »Roadhunter« is a verified user

Posts: 1,520

Location: Kreis Leer

wcf.user.option.userOption105: Win 10 64bit

wcf.user.option.userOption107: ETS2 + DLC East / North / France / Italia / Baltic and Cabin Accessoires / Heavy Packs ua

wcf.user.option.userOption106: 1.35.x.x.s

Thanks: 12330

  • Send private message

2

Saturday, April 20th 2013, 12:45pm

ist es ein Mod Truck...?

es muss ja nicht an den Grünen Flare Quadraten liegen, sofern sie nicht auf ihrer Position sitzen, das kann man nicht am Bild erkennen...die Leuchten, werden auch über eine Mat gesteuert...wenn da also was falsch zugeordnet ist, geht da auch schon mal was schief...

gruß
klick aufs Bild und du kommst auf meiner Homepage


Mattmax

Unregistered

3

Saturday, April 20th 2013, 1:01pm

Die Lampen waren bei den betroffenen Fahrgestellen noch über mat einer anderen Texture (UV-Channel 2) zugewiesen. Als ich das wieder rückgängig gemacht habe, läuft alles wieder normal.

Used tags

flare, Truck, Zmod

Social bookmarks

Counter:

Hits today: 23,168 | Hits yesterday: 76,702 | Hits record: 213,546 | Hits total: 95,439,267 | Average hits: 30,867.02

Clicks today: 27,420 | Clicks yesterday: 96,142 | Clicks record: 756,082 | Clicks total: 515,162,244 | Clicks avarage: 166,614.06 | Counts since: May 3rd 2011, 7:40am

Ungelesene Beiträge Unbeantwortete Themen Themen der letzten 24 Stunden

Euro Truck Simulator,Euro Truck Simulator 2,German Truck Simulator,Forum,Community,Downloads,Support,Euro Trucksimulator,Euro Trucksimulator 2,German Trucksimulator,Trucks,18 Wheels of Steel,Haulin,Convoy,Pttm,Long Haul,Trucksimulator,Trucksimulation,Truck Simulator,Simulation,ATS,Trucksim,Extreme Trucker 2,ETS,ETS2,GTS,UKTS,ET,ET2,18WoS,Tutorial,Tutorials,Tipp,Zmodeler,z3d,Modding,SCS,simulation,support, Zmod,z3d,Sk,Skins,Map,Maps,Mod,Mods,Trucksims,STD,Scania Truck Driving Simulator,Scania,ETS2Mods, Euro Trucksimulator2 Mods