You are not logged in.

G27 und ETS2

Antworten im Thema: 12 » Der letzte Beitrag (Aug 9th 2015, 8:33pm) ist von kabelaffe007.

Dear visitor, welcome to Trucksimulator24 - Die freundliche Trucksimulator Community rund um den Euro Truck Simulator 2, Euro Trucksimulator, German Truck Simulator, 18 Wheels of Steel Reihe, Extreme Trucker und den ZModeler.. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

WayneBrady

Sprinter-Fahrer

  • "WayneBrady" started this thread

Posts: 9

  • Send private message

1

Saturday, August 8th 2015, 3:03pm

G27 und ETS2

Guten Tag ETS2 Forum,

ich habe leider ein weiteres Problem nachdem mein erstes Problem mit den Skins gelöst wurde. Danke dafür an Penguin.

Das Problem ist nämlich folgendes: Bis so circa 1,5 Umdrehungen funktioniert das mit dem Lenkrad super. Lenkrad im Game und an meinem Tisch bewegen sich absolut identisch. Das Ding ist nur, wenn ich komplett einschlagen möchte, um z.B in eine enge Kurve zu kommen, dann funktioniert es bis dahin gut und sobald ich einen Zentimeter weiter als die 1,5 Umdrehunngen am G27 gehe, springt das Lenkrad im Game komplett um - ist also schon mit einem Zentimeter weiter voll eingeschlagen. Also wird die letzte halbe Umdrehung eigentlich vom Spiel komplett übersprungen. Das Problem liegt definitv nicht an den Einstellungen. Alle Einstellungen habe ich nämlich aus einem Tutorial übernommen und gestern noch lange abgeändert und herumprobiert, ob ich das mit irgendeiner Einstellung wieder in den Griff bekommen.

Es liegt aber auch nicht am Lenkrad. Das kann bis 900 Grad einschalgen. Zum besseren Verständnis habe ich Bilder als Anhang angeheftet. Hier eine Beispieldrehung nach rechts nach fast 1,5 Umdrehungen, die auch im Spiel ohne Probleme so ausgeführt werden.

Rot markiert das erste Bild, blau das zweite nach der "kritischen" Stelle.

http://fs1.directupload.net/images/150808/44s8e2sp.png

http://fs1.directupload.net/images/150808/3up87uy6.png

kabelaffe007

Gigaline-Fahrer

  • "kabelaffe007" is male

Posts: 518

Location: Frankfurt/Main

wcf.user.option.userOption105: Windows 10 64 Bit

wcf.user.option.userOption107: ETS2

wcf.user.option.userOption106: 1.24

Thanks: 7476

  • Send private message

2

Saturday, August 8th 2015, 3:11pm

Hatte das Problem mit meinem Driving Force GT. Das hier hat mich auch gehilft... :D
Viel Erfolg und danach auch Viel Spaß beim Strecke machen!

LG und schönes Wochenende

Liebe Grüße kabelaffe007

Muetze_V

Gigaline-Fahrer

  • "Muetze_V" is male

Posts: 407

Location: Dresden

wcf.user.option.userOption105: Win 7 (64Bit)

wcf.user.option.userOption107: ETS2

wcf.user.option.userOption106: 1.26

Thanks: 333

  • Send private message

3

Saturday, August 8th 2015, 3:47pm

ein ähnliches Problem habe ich auch ist aber recht einfach zu lösen.
Seit dem neusten Patch scheint es dabei nen kleinen Bug zu geben mit dem Lenkeinschlag und dem G27.
Einfach im Logitech GameProfiler bei Spielbezogene Einstellungen (oder sowas) das Häcken über dem Lenkeinschlag reinmachen und auf 900° stellen.
Danach sollte es wieder einwandfrei laufen.

Gruß Muetze_V

PS aktualisier mal dein Profil um ein besseren Support zu gewährleisten.
Auf der Mauer, auf der Lauer, das geht nur mit SACHSENPOWER!!!


WayneBrady

Sprinter-Fahrer

  • "WayneBrady" started this thread

Posts: 9

  • Send private message

4

Saturday, August 8th 2015, 4:17pm

Also bei den spielbezogenen Einstellungen hatte ich die 900 Grad auch drin. Das hat bei mir aber leider nicht geholfen.

Muetze_V

Gigaline-Fahrer

  • "Muetze_V" is male

Posts: 407

Location: Dresden

wcf.user.option.userOption105: Win 7 (64Bit)

wcf.user.option.userOption107: ETS2

wcf.user.option.userOption106: 1.26

Thanks: 333

  • Send private message

5

Saturday, August 8th 2015, 4:51pm

du musst da das häckchen mit setzen.
Auf der Mauer, auf der Lauer, das geht nur mit SACHSENPOWER!!!


WayneBrady

Sprinter-Fahrer

  • "WayneBrady" started this thread

Posts: 9

  • Send private message

6

Saturday, August 8th 2015, 6:18pm

Das Häkchen ist auch drin. Wäre es nicht drin hätte ich das nicht auf 900 Grad abändern können. Also es ist wirklich überall drin. In den globalen Einstellungen und auch in den spielbezogenen - mit Häkchen :-)

Muetze_V

Gigaline-Fahrer

  • "Muetze_V" is male

Posts: 407

Location: Dresden

wcf.user.option.userOption105: Win 7 (64Bit)

wcf.user.option.userOption107: ETS2

wcf.user.option.userOption106: 1.26

Thanks: 333

  • Send private message

7

Saturday, August 8th 2015, 6:41pm

hast du mal ein anderes game getestet, welches die 900° unterstützt?
nich das es ein kontaktfehler im lenkrad selber ist.
Auf der Mauer, auf der Lauer, das geht nur mit SACHSENPOWER!!!


M-Power

Gliederzug-Fahrer

  • »M-Power« is a verified user

Posts: 352

Thanks: 863

  • Send private message

8

Saturday, August 8th 2015, 7:04pm

Bei ETS2 in den Settings "nicht linieare Lenkung " aktiviert; schieber ganz links ?

Meine Settings


TruckerBernd

Sprinter-Fahrer

Posts: 3

  • Send private message

9

Saturday, August 8th 2015, 7:27pm

geh ma da rein wo du die tasten enstellst u nimm das lenkrad aus links und rechts dann gehts auch ^^

WayneBrady

Sprinter-Fahrer

  • "WayneBrady" started this thread

Posts: 9

  • Send private message

10

Sunday, August 9th 2015, 1:06am

Also in einem anderen Game habe ich das mit den 900 Grad nicht getestet, aber kann mir nicht vorstellen, dass das Teil kaputt ist, denn dann wäre es ja irgendwie nur halb kaputt, da es bis zu einem bestimmten Punkt einwandfrei funktioniert und dann plötzlich nicht mehr. Kann ich mir persönlich nicht vorstellen.

Die nicht lineare Steuerung ist bei mir auch aus. Hatte an dieser Einstellung auch rumprobiert aber gemerkt, dass es nichts bringt. Von daher: Ja, der Schieber ist bei mir auch ganz links.

1 user apart from you is browsing this thread:

1 guests

Used tags

ETS2, G27, Lenkrad, problem

Social bookmarks

Counter:

Hits today: 63,890 | Hits yesterday: 63,434 | Hits record: 213,546 | Hits total: 80,619,282 | Average hits: 27,435.57

Clicks today: 82,157 | Clicks yesterday: 86,227 | Clicks record: 756,082 | Clicks total: 495,237,028 | Clicks avarage: 168,534.26 | Counts since: May 3rd 2011, 7:40am

Ungelesene Beiträge Unbeantwortete Themen Themen der letzten 24 Stunden

Euro Truck Simulator,Euro Truck Simulator 2,German Truck Simulator,Forum,Community,Downloads,Support,Euro Trucksimulator,Euro Trucksimulator 2,German Trucksimulator,Trucks,18 Wheels of Steel,Haulin,Convoy,Pttm,Long Haul,Trucksimulator,Trucksimulation,Truck Simulator,Simulation,ATS,Trucksim,Extreme Trucker 2,ETS,ETS2,GTS,UKTS,ET,ET2,18WoS,Tutorial,Tutorials,Tipp,Zmodeler,z3d,Modding,SCS,simulation,support, Zmod,z3d,Sk,Skins,Map,Maps,Mod,Mods,Trucksims,STD,Scania Truck Driving Simulator,Scania,ETS2Mods, Euro Trucksimulator2 Mods